Всевышний

И небо и звезды,
И море во власти,
Твоей безграничной любви.
Но стоит на миг
Твоей воле вершиться,
Как рухнут в безмолвьи они.
И вмиг сокрушится
 безмерной кручиной,
Все то чем дорожит Человек.
Он пик совершенства
Частица блаженства,
Но он лишь всего человек.
Не властен над миром
И красок палитрой
Он образ лишь воли Твоей.
И вмиг когда он в Тебе усомнится,
С землею сравнится твоей.
И вовсе не Ты будешь
Шквальной волною,
Не будет ни гроз ни мечей.
Он сам постарается сделать святое.
И сам поглотится собой.


Рецензии
Пожелаю удачи, Таир!

☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   12.06.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Гаджи Таир   12.06.2012 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.