Друзьям не беспокоиться

Я играю в эту игру уже довольно давно.
Я играю в нее в специально отведенных местах.
Ибо я уже различаю по виду кровь и вино,
и предпочитаю второе. Искренность, а не страх.
Но, когда зовешь, а ответом мертвая тишина,
но, когда идешь, а навстречу эхо своих шагов,
ждешь, а время проходит мимо -
не с чего начинать.
Вот и уходишь туда, где что-то, оттуда, где ничего.

Зная цену вашей любви, я вам ее не дам:
там, где взаимной склонности нет, заплатит лишь идиот.
Если у вас сохранилось сердце - засуньте его туда,
откуда выковырять его мне в голову не придет.
Может быть, взрывом такой догадки вам легкие обожжет -
вам ведь в уме не откажешь, он, конечно, сбоя не даст -
что неудобство у вас под лопаткой вызвано тем ножом,
которым вы меня от себя отсекали несколько раз. 


Рецензии
мое невыраженное ) СПАСИБО!

Юлия Шаковец   12.09.2014 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.