Мы будем вместе!

мы будем вместе так или иначе
мы будем третьего здесь не дано
мы будем вместе времени вопрос
мы будем вместе то предрешено
мы будем вместе милая родная
мы будем вместе не оставлю слышишь
ну как оставить ведь в тебе вся жизнь
и я живу пока ты рядом дышишь
ведь мог прийти сейчас к тебе я если
ну разве не пришёл? так считаешь?
но приду я обязательно приду
тогда ты всё поймёшь и всё узнаешь
как я люблю тебя как мучаюсь ночами
как сердце бешенно стучит когда ты в мыслях
как важно мне всё то что между нами
как стала для меня ты смыслом жизни


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.