Ответная шутка любимой

Солнце в окна пялится,
Я лежу в беспамятстве,
В судоргах икая и дрожа,
На кроватке вспаханнной
Восемь раз отт...
В комнатке второго этажа!

Глазки  закрываются,
В сладкой неге маются,
"Полные задора и огня"!
Жаль, что каждым  вечером
Скука обеспечена -
Снова покидаешь ты меня.

Нежная, любимая,
Не исчезну мимо я, -
Водку пить нет сил уже три дня, -
Днём руками твёрдыми
Простынь "с леопёрдами"
Унесёт над пропастью меня...
                2012 г.


Рецензии