7 06 12

я кричу тебе голосом нечеловеческим,
ты пойми, там строительство точечное,
а у меня клаустрофобия, погибаю - нет мочи.
разорвать да не вывернуть,
коротать да не прозябать.
к какому же методу прибегнуть?
думы думами, а сердце упорно и прочно
надрывается, скрипит очень,
тихо дабы не спугнуть:
своровать бы тебя невзначай да на вечность
 


Рецензии