Коль женщина стихи не любит

                …

           Коль женщина стихи не любит,
           О прозе говорить с ней бесполезно,
           Она слегка мужчину приголубит,
           Накажет, как бокал, помадой вежливо,

           Она его поманит как актриса
           Театра страсти – ласкою несбывшейся,
           Просить о счастье женщину нет смысла,
           Пока ты ей не кажешься, не снишься.

           25 августа 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.