пародии для твитов

Едросы в замен инновации
Решили народ ободрить
Путина назвать отцом нации
Не подумав как после быть
Кто посмелей огласит на конец
России не нужен внебрачный отец.

Народ думал, будет снят
С министра обороны Серьдюков
Но где опять такого взять
Чтоб мог людскую пролить кровь.

На севере в дикой сторонке
Поступают умно так
Каюр не победивший в гонке
Меняет упряжку на сильных собак
Хороший пример нашей власти
От министров плохих все напасти.

Эдиология – жизни лента
Идею рождает логика
Они в яйце два компанента
Желток и белок внутри домика.
В идеях у нас толкование
Чем развитый мир жил вчера
Олигархам яйца содержание
Другим от него кожура.
Новый посол из Америки.

О Посольстве в своих соображеньях
Скажу пословицей, где мудрость не грешит
Если ты в Орлиных перьях
К тебе Орёл и прилетит.


Лидер  избранный или случайный
В правительство должен профи собрать
Чтобы Россия походкой ударной
Развитые страны сумела догнать.

 =Я к вам с наболевшим вопросом
 -Это к Агапкину.

Путин считает- мы сильны
В образованье и культуре
Он не шутил ЕГЕ есть по натуре.


Рецензии