Аншлаг

В свою пятнадцатую осень
Ты будешь сидеть в кресле и греться под пледом.
Слушать любимого Евгения Сою*
И дождь за окном.

Слышать, как он тарабанит по крышам,
По зонтам прохожих,
Разноцветных и ярких,
Всех таких непохожих.

Кто-то будет сидеть этажом выше,
Слушать Koena.
До дрожи, мурашек, аж изо рта пена.

К нулю, наркоманское, все бессмысленно,
Без криков, ора, ненависти и выстрелов.

А мысли в космосе где-то далеко,
Может быть он даже думает о ней,
Хоть и живут в одном подъезде,
Но ведь не суждено им встретиться.
Может думает о том, что было,
Или о том, что будет.
О веревке с мылом, или о людях..
О том, как бы прекрасно сейчас выйти на улицу
И без зонта прогуливаться.

Мысли прервутся.

Зазвонит телефон,
Подойдет, возьмет трубку,
Усмехнется и скажет "алло"
На другом конце лишь стон
И гудки.
Издеваются люди.
Хотя порой в такие вечера заняться нечем.

А ты все будешь сидеть там и думать только о вечере.
Слушая того поэта,
На выступления которого распроданы билеты.


Рецензии
хорошее.
в первом столбце вместо "Евгению" - "Евгения"

успехов :)

Айя Сона   15.01.2013 11:16     Заявить о нарушении
ой. спасибо.

и вам добра с:

Мятный Шоколад   15.01.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.