Для поэта женщина - бумага

                …

           Для поэта женщина – бумага
           И причина страстного апчхи,
           Пёрышком слезливым, бедолага,
           Носик ей слегка пощекочи.

           И не только пёрышком – ресницей,
           Не жалей чернил ты, не жалей,
           Для поэта женщина – чернильница
           И перо, и тысяча чертей.

           20 июня 2009


Рецензии
Для поэта женщина - бумага...
Или упаковка новых струн.
Но не понимает бедолага,
Но не понимает бедный врун:

Для нее любой мужик - бумага...
Правда, с отпечатками Гознака.

Котов Василий   01.06.2013 19:53     Заявить о нарушении