Живуч и вечно молодой с тобой

Ты - дар земли, богов и звёзд!
Подарок мне бесценный!
Во мне с тобой любовь живёт,
А сам я, что блаженный!

Ты - юная берёзка,
Прекрасна и стройна!
Во всём ты виртуозка...
Ты - страсть моя, весна!

Ты - вечная кипучесть,
Сиянье глаз, огонь!
С тобой моя живучесть -
Поющая гармонь!


Рецензии
Поющая гармонь!

Касторка   09.07.2016 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.