Дохлая томная лирика

Мне не больно, чувак!
Своей гордостью падшей
И надеждой увядшей
Не волнуешь никак.

Ты давно стал никем.
Со своими кентами
Перекинься словами.
Вы - лишь сгустки проблем.

И не нужно прощать!
Ты, холодный и дерзкий,
Ненавистный и резкий,
Прекрати нагло лгать.

А о жизни святой
Впредь рассказывай бредни
Своим тварям последним.
Твоя боль - мой покой.


Рецензии
Настя,кого это ты так пробрала? :)

Незнайка 36   10.06.2012 23:39     Заявить о нарушении
Да так, не важно =)

Стейси Рет   11.06.2012 00:32   Заявить о нарушении