Я рождаюсь в тебе

Я рождаюсь в тебе
Обновлённой мечтой,
В упоительном сне
Зажигаю огонь.

Я рождаюсь в тебе,
Но всегда по любви,
Наполняя твой день
Светом алой зари.

Я меняю тебя,
Наша жизнь - это дар,
Это капля дождя,
Это звёздный пожар.

Я меняюсь сама,
Где вчера - меня нет,
Это сводит с ума,
Манит в вечность рассвет.

Окрыляю любовь,
Чтоб свободой дышать,
Только рядом с тобой
Расцветает душа.

Для других меня нет,
Я другим - лишь мечта,
Откровенный поэт
Или старта черта.

Зажигаю огонь
В упоительном сне,
Ты не скроешь любовь,
Я рождаюсь - в тебе!


Рецензии
Это правильно: меняться и менять. И больше читать!

Николай Юрьевич Вяткин   09.06.2012 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.