Я скучаю по живому снегу...

Я скучаю по живому снегу,
Только что упавшему с небес...
С колесницы снег струится в негу,
Засыпая тихо лес чудес...

Я не знаю,где ты не был...
Был ли в том лесу?
И держал ли,не забыл ли
Звездочки упавшую слезу?...

Ты не плачь,не плачь,Звезда родная,
Не печалься,всех виня...
Те ключи заветные от Рая,
Не доступны боле для меня...

Колесница скрылась в звездном небе,
Волшебство с собою унося!
И гадая,быль ли это небыль,
Вслед за ней отправилась и я...


Рецензии