Бабушка

 Бабушка, знай, я тебя не забыла.
 И твои советы, и твои правила.
 Я по комнате твоей много бродила,
 С тех пор, как ты её оставила.
 
 И кажется мне до сих пор,
 Что вот-вот услышу твое замечание.
 Что вот-вот услышу твой разговор,
 Но в ответ лишь глухое молчание.

 Мне тебя, честно, не хватает,
 Твоих историй, твоих мягких рук.
 Твое отсутствие меня терзает.
 Но я справлюсь с болью вечных разлук.

 Справлюсь, что бы ты знала,
 Какой стала я сильной.
 Что я еще не устала,
 Не сделалась в миг бессильной.

 Взгляни на меня с небес.
 Ты там наверху, я знаю.
 Пусть говорят, не бывает чудес.
 Но в небо я с надеждой взираю.

 Ты всегда говорила, что скоро умрешь.
 Но я к этому не была готова.
 Кажется, сейчас на кухню зайдешь.
 Но это мне лишь кажется снова.

 Прости, но я до сих пор слушаю рок,
 Который ты так не любила.
 И продолжаю ждать твой звонок.
 Бабушка, я тебя не забыла.


Рецензии