В полях вдыхаю аромат...

В полях вдыхаю аромат,
И трав покров лишь мной помят,
И птиц Содом лишь надо мной...
Лишь мне одной,всегда одной...

Я у реки спрошу стихи
И расскажу ей про грехи...
Поплачет ива надо мной...
Лишь надо мной,со мной одной...

Взойду я в горы к небесам,
Где от красот БОГ замер сам...
Там тишина несет покой
Всегда одной...Навек одной?

Зачем мне реки и цветы,
Когда лишь нужен рядом ты?
Весь мир не создан для одной!
Он сотворен для нас с тобой!..


Рецензии