В шелесте листвы слышен листьев шёпот

В шелесте листвы слышен листьев шёпот.
В капельках дождя есть от неба грусть.
Очень высоко раздаётся рокот.
Марс ли возмущён? Грозен Он, и пусть.

На пороге дома спряталась от грома.
Наслаждаюсь ветром, и ловлю восторг.
Не хватает, скажем, мне рюмашки рома.
Он ещё б добавить мне иллюзий смог.

Капли отлетают от моей ладони.
Сердце замирает… Как люблю грозу.
ТАМ, на лошадях, или же на пони,
БОГИ проскакали. Выронив слезу

Грешники бегут, от дождя озябли.
Я смотрю им в след, на душе тепло.
Ждут меня сейчас жаркие оладьи.
Ох, как хорошо. Скулы аж свело.


Рецензии
ПОНРАВИЛСЯ. С уважением.

Олечка Макарова   09.06.2012 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка.

:)

Познающая Мудрость   09.06.2012 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.