Усталость всё смоет слезами...

От боли просто душа наизнанку,
И чёрным углем очерчено сердце.
Неправда с правдой играют в "орлянку"
Перед души развалившейся дверцей.

Разорваны струны избиты аккорды,
Фальшивит и плачет любовь.
Минорно-торжественно падают слёзы
Туда, где остыла горячая кровь.

В бессилии руки уже опустились
Повиснув плетьми вдоль тела.
Всё стихло и звуки, замёрзнув, разбились...
И губы чернеют без дела.

Покой только в мыслях бредовых и глупых
Порою мне снится ночами.
Нельзя презирать глаза за надежду...
Усталость всё смоет слезами...


Рецензии