Я жду

  Слеза пиона.Бисерность айвы.
  Уходит в ночь мой странник одинокий
  Скрипит калитка.Знаю,это Вы
  Дождем стучите в голубые окна.
   Тоска перрона.Людность суеты.
   Последний поезд уплывет с причала.
   Я жду,вдруг оглянешься ты
   Перед уходом в вечное начало


Рецензии