Спишь ли, мой желанный...

    Спишь ли,мой желанный,
    Или слышишь тишь?
    Млечный,многогранный
    Путь не уследишь...
    И нетканой тканью
    Скрыто ТО ОКНО...
    И лишь по желанью
    Нам взглянуть дано...

    Близоруким ликом
    Лунный диск глядит...
    Леденящим криком
    Тишина галдит...
    У окна,не смея
    Голос свой подать,
    До утра немея,
    Буду верно ждать...

    Звезды канут в утро
    И в росу падут.
    Видно,так кому-то
    Счастье отдают...
    Соберу в ладоши,
    в сердце запущу!
    Плакать мне не гоже!
    Счастьем запрещу!

    Перекатным громом
    Пусть беда уйдет!
    Над родимым домом
    Пусть звезда взойдет!
    Воссияет светом!
    Луч не для беды...
    Смоет все наветы
    Дождь живой воды..


Рецензии