Пульс победы

Ещё не вечер, не грусти
взаймы не спросят
рюмашку духа пропусти
пусть ноги носят

Ещё не все ушли пути
на сон событий
где смачным словом пошутить
из-за укрытий

Спешить не стоит вечерам,
менять привычку –
спокойней будет по утрам,
найти отмычку.

На мелочь в тапочках души
без тени стресса
Мы все немножко малыши
в обойме веса.

Бежать за пульсом суеты,
себеопасно...
найти, что пульс победы Ты,
ведь так прекрасно.


09.06.2012


Рецензии