Крестоносцы с ликами юнцов

Крестоносцы с ликами юнцов
В черных телогреечных бушлатах.
Бывшие надеждой их отцов,
Скорбною в предчувствии утраты.

Мальчики в кирзовых сапогах.
С злобою в глазах нехристианской.
С вольнодумством в буйных головах.
С жаждой мести люциферианской.

С дерзостью. Смятенные в умах.
С душами, не знающими жалость.
Кажется, не ведающие страх.
Веру обращающие в ярость.

Прикрываясь лживостью имен,
Упиваясь призраком фантазий,
Мальчики непрожитых времен,
Верящие в пользу эвтаназий.

Люцифуг нарочно имя скрыл,
Заманив вас в гибельные дали:
Светоностность кровью окропил,
Вволю поглумившись над моралью.

Поменявший свет небес на тьму,
Не желавший стать слугою Неба,
Выбрал быть властителем в Аду.
Грозным Предводителем эфебов.

Звал он за собой подняться  ввысь,
Сбросить смело Идола на землю.
Видя в сем желанье не корысть -
Сущность, что господства не приемлет.

Здравствуй, Бездна! Стань юдолью нам!
Подари свободу, силу, вечность!
Нас не счесть числом, презревших срам!
Легионы нас!  Мы – бесконечность.


Рецензии