Бред

Я странный гребанный удод.
Я написать хотел стихи,
Но вышел полный чертов бред
Не значимей самой блохи.

И то она, скорей, важнее,
Чем то, что я пишу сейчас.
Вы скажите: пиши нежнее!
А я продолжу свой рассказ.

Ничтожней этого стиха
нет ничего, увы, поверьте.
Но, все же, вот моя рука
Печатает, прочесть успейте.

Секунд 15 потеряли,
Читая эту хренотень.
В ней смысла нет, решайте сами:
Поэт я или старый пень.


Рецензии