Мои родные, все теперь за вами...

Мои родные! Все теперь за вами!
Судьба и жизнь, и встречи  при свечах!
Ведь только вы, упорством и делами,
Создать сумеете приветливый очаг!

И только вам сумеет покориться
Ее сиятельство – крылатая мечта!
Но за нее придется крепко биться!
И каждый день, все с белого листа!

И только вы, упорством и делами,
А жизнь, поверьте, явно не проста,
В борьбе с собой, нередко, со слезами,         
В семью вдохнете слово - доброта.

А доброта возвысит  ваши души,
Восславит мир и вечную  любовь,
Не даст союз штормам   разрушить,
И позабыть  отцовский кров.

За вас, ребята! За судьбу святую!,
Волшебный сплав торжественных колец!
Чтоб сам Господь, приветливо, не всуе,
Благословил ваш ангельский венец!


Рецензии