Моя работа

Моя любимая работа -
Мой дом на несколько часов.
Ей торопливою походкой
Я посвящаю марафон.
Один конец Москвы другому
В моем лице прислал привет.
Я говорю привет и дому
Где я работаю "сто"лет.
"Сто" лет - всего лишь ощущенье
Родства с предметом, так сказать.
Добычи денег с наслажденьем.
Мой отдых, труд и благодать.

2о12г.


Рецензии
Добрый день, Габриэль!

"Добыча денег с наслажденьем", мечта любого уважающего себя человека.

Всех благ.

ЛЗЯ

Зрелое Яблоко   27.01.2016 17:11     Заявить о нарушении