Я так хотела быть твоей...

"Я ТАК ХОТЕЛА БЫТЬ ТВОЕЙ..."


Сл.и муз.С.Дехтяревой-Перепёлкиной


Я так хотела...быть...твоей судьбой
Обласканной,счастливой.безмятежной,
Чтоб не знаком ты был с тоской,
такой мучительной,безбрежной...

Я так хотела...быть...твоей звездой
Манящей,путеводной,близкой,
Чтоб освещать твой путь земной
И защищать его от риска!...

Я так хотела быть твоей женой,
Любовницей и другом,музой,
Чтоб ты познал заботу,страсть и непокой,
Чтоб счастье не было обузой!!!

Я так хотела быть...твой мечтой
Не сбывшейся в реальности,надеждой,
Чтоб уберечь тебя у той
Черты,где нереальность неизбежна...

Я так хотела...быть...твоей вдовой
И боль ухода взять наполовину,
Чтоб стать той заключительной главой
И мир с улыбкой вслед покинуть...

Я так хотела... быть...твоей...


Рецензии