Улетай

Улетай в бесконечность,
Улетай от меня.
Ты всегда неизвестность,
Как наверно и я.
Но сквозь бурю и грозы,
Вновь ко мне приходи.
Я сотру твои слёзы,
У себя на груди.
Ненавижу притворства,
Ненавижу обид.
Горько слышать юродства,
От любимых своих.
В камень злость превращает,
Боль и гордость мою...
Ты меня покидаешь
И уходишь к нему.
Улетай в бесконечность,
Словно птицей паря.
Может он, это вечность,
Может лучше меня.
Но я знаю, что вскоре,
Вновь ко мне прибежишь...
Я твой остров на море,
А ты птицей паришь.

Дмитрий Цыганков


Рецензии
Здорово! Пожалуй, стоит почаще заходить на Вашу страничку.
Всех Вам благ!

С уважением,
Стейси Рэм.

Стейси Рэм   26.11.2012 03:18     Заявить о нарушении