В ожидании ответа

Тебя зову я и живу
Я в ожидании ответа
Во сне, в мечтаньях, наяву
И в паутине интернета.
Ты так нежна, ты так юна,
Мила и сказочно красива!
И в целом мире ты одна
Так бесподобна, несравнима
Ни с чем, что создано творцом:
Ни с ароматом яблок спелых,
Ни с дивным радужным кольцом,
Ни с лебедей красою белых!
Ты слаще мёда и халвы,
Пьянее хмеля с виноградом,
Сочнее утренней травы,
Росой покрытой и нектаром.
Взгляну ли я когда-нибудь
В твои глаза тепла и света?
Смогу ли в них я утонуть
При ожидании ответа?

                31.05.12г.


Рецензии
Хорошо, когда есть глаза. в которых хочется утонуть. Это же сплошное наслаждение, а не убийство...

Надежда Никищенкова   03.06.2019 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.