такие как я

к пьедесталу одиночества
бледным небом пригвожденные,
не внимаем мы пророчествам,
на безверье осужденные

ядом правд своих отравимся,
но узреем вожделенное
не спасайте - не оправимся, 
ведь уже мертворожденные


Рецензии