Вот и всё. И часы свободны...

Вот и всё. И часы свободны,...
И гоняет их стрелки ветер.
Будут дни на другое годны –
Ночь прошла...  Не искал, не встретил....
Сутки прочь, а потом и  числа –
Хорошо ли? Но выбор сделан....
И луна без движений повисла,
Ей до нас, никакого дела....
Вдруг заденет крылом мимолётно,
Будто призрак - гордая птица....
Заклобучить её, теперь поздно –
Упорхнула синица орлицей.
И туманным саваном время –
Всё покроет неумолимо.
Отголоски, держась за стремя,
Иногда лишь промчатся мимо.
07.06.12.   


Рецензии