***

Ну что мой друг, поехали к цыганам!
Забудь проблемы просто так .
Ведь в этом городе поганом
Есть с проститутками кабак.

Там кругосуточно глотают виски,
Поют романсы до утра.
А присмотревшись очень близко
Блатная черная дыра.

Седой старик играет песни
Больной озябшею рукой.
Он сорок лет сидит на месте
Уткнусь в гитару головой.

Бармен напитки разливает
Куря сигару не в затяг.
Он о проблемах забывает,
Хотя в душе его бардак.

Вон там снимают проститутку,
А ей охота просто спать.
Она устала не на шутку
И вот опять ведут в кровать.

Какая глупая, смешная пустота
И всего этого вы заслужили сами.
Культурно я схожу с ума.
Я говорю с собой, но говорю стихами.


Рецензии