Отправленные письма

Отправленные письма

Отправленные письма
Мыслями взлетают!
Словно афоризмы
На небеса - чертАют!

Светлые узоры
Рисуют дАли счастья!
Невидимые взоры
Оценивают страсти!

Что было... и что будет...
В покое жить не просто,
А ручьи танцуют
Мимо штампов "ГОСТа"!

Законы, что учили
Почти, что - бесполезны,
И лишь клыки вонзили,
Дарили лики бездны!

Чтобы спрятать Сущность
Внутреннего света,
И направить судно
В болота, мимо лЕта!

Я молча созерцаю
Течение вариантов,
И Душу наполняю
ИскрАми провианта...

Силу света к небу
В сумерках направлю!
Чужие мысли бредом
Мимо пропускаю!

День открыл просторы,
А отказ... - УДАЧУ!
Вижу... Коридоры...
Проходы... и задачи!


Рецензии
Глубоко... очень глубоко

Алискис   11.06.2012 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   12.06.2012 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.