у края

линия жизни проложена мостиком зыбким
новую жертву дождется бездонная пропасть
больше не будет возможности править ошибки,
больше прыжка затяжного не выдержат стропы

ходом ва-банк слишком много мы ставим на карту
красным и черным окрасится мира палитра
станет понятно, что больше не нужно фальстартов -
в память другим мы оставим лишь бледные титры

рвались к свободе давно... только хватит ли прыти
нормы и правила старые выдернуть с корнем?
горло саднящей надеждой свой разум пресытив,
руки от истины жгучей де факто отдернем

глохнут у края шаги... может, есть что-то кроме?.
выхаркнем кровью мы право последней репризы
судьбы, недвижные, бледные, будто бы в коме,
пустим по выжженной трассе финальным круизом


Рецензии
Просто шикарно

Рина Губанова   12.04.2015 16:04     Заявить о нарушении