больное

не до приличий мне. такой распутной…
не зная его абсолютно,
влюбилась в неровные строчки.
и на кусочки.
осколки. огрызки.
только бы вновь не исчез по-английски,
оставив три точки.
простыла его нестихамиуже*.
его беспредельностью образов ярких.
озноб. повторения «холодно-жарко».
а мне бы всего лишь его протеже…
на 6 этаже.
скоропостижно зависла.
без смысла.
так вышло. болею.
к счастью, что я ни о чем не жалею.

………………………………………
………………………………………

его стихобред внутривенно
я принимаю почти ежедневно.
лечусь.


*-http://www.stihi.ru/2008/05/14/2591


Рецензии
Уж так и больное? Или?
Спасибо, в любом случае:)

Нечаянный Прохожий   10.06.2012 21:24     Заявить о нарушении
да вам спасибо-то =)
без случая..

Чувствую Сердцем   10.06.2012 22:13   Заявить о нарушении