С тобой, единственная, встреча...

Встречь на дорогах жизни много...
Разлуки то легки, то грустны...
Длинна житейская дорога,
Судьбой окрашенная в чувства...

То в цвет слезы, то в смех беспечный
И дальше... Вновь идти и жить!

С тобой, единственная встреча,
Которую хочу забыть...


Рецензии