В. А. Гассиев

                посв. изобретателю, отцу фотонаборной машины
                Виктору Афанасиевичу Гассиеву

Я покупаю всякий раз газету,
И горжусь -
           я тоже осетинка,
Как и Гассиев,
           клише открывший свету.
Подаривший теплоту картинки.
Без репрессий и без строгих мер
Революции бескровный пионер.


Рецензии