Безумье

Как гордецу сломать себя,
Чтобы злословия кинжалы,
Не обагрялись кровью близких...
Махнуть, махнуть через флажки,
Уйдя от бешеной охоты,
Где мыслей свору подгоняет,
Добычей вырощенный пес.
Не знает он друзей и ласки,
Они ему и не нужны,
На травлю он был мной натаскан,
Без поощренья, без вины...

Беспечность взрощенных чудовищ,
Их фанатизм, оскал и цель,
Увидев рухнул на колени,
Ведь я не этого хотел.
Гнев первым сорвался
С цепей проржавелых,
Почувствовав волю
Крушил все во круг,
Душа стоя в оцепенении,
Не знала вылечит ль недуг.
Когда же смог с безумным сладить,
И посадить опять на цепь,
Семья, друзья с опаской глядя,
Забыли путь в палату-склеп.


Рецензии
ничего не могу сказать...
все настолько близко по духу....

Все Для Всех   07.12.2013 16:30     Заявить о нарушении
спс. не надо читать мои стихи) страница давно заброшена. вот твои действительно хороши. спс что пишешь их

Легато   09.12.2013 08:25   Заявить о нарушении