Руки

Как просто убрать совою руку,
Когда ты теряешь тепло,
Когда потерялся,
Когда тебе не легко.
 
Как просто простится,
И сильным быть,
От всего отказаться,
И не любить, не любить не любить!!!
 
Одеться теплее,
Закрыться внутри,
Мечты все рассеять,
И - мысли ушли.
 
Каждый я, и каждая ты,
Убрать руки и поднять воротники,
В мире зеркал, где многих тебя,
Оставили руки, многих меня.
 
Как просто убрать свою руку,
Когда теряешь тепло,
Не чувствуешь рук тех,
Что дарили его.
 
Закрыться, забиться,
Укрыться внутри,
Расстались те руки,
Что были близки.


Рецензии