Ушедшей подруге

У тебя мы в гостях,
Но тебя с нами нет.
Напекла пирогов,
А сама не пришла...
Тело тлеет в земле,
А душа рядом где-то.
С фотографии смотрит,
Словно факел во мгле.

Ты так рано ушла,
Ну а мы,отпустили.
Мы не в праве решать:
Кому жить,а кому отойти?
Такова уж судьба,
Видно Богу ты стала нужнее,
Чем друзьям и родным,
На столь грешной земле.

Плачет мать у окна,
Нам её не утешить.
Её боль не утихнет,
Пока сердце стучит.
Ты прости дорогая,
Знаю,видишь и слышишь:
Наша память жива,
Мы скорбим о тебе...


Рецензии