Реплика про единую партию жуликов

 

Давайте Думу упраздним,
Там сплошь покорные подонки.
Кричат: Народ мы победим,
И низведём его до «шконки».

За что друзья голосовали,
Когда придурков выбирали?
Их режиссёру вы внимали,
На что свободу променяли?

Июнь   2012года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии