Ах, девочка!

Ах, девочка!
Опять вы говорите
О жизни, утонувшей в нелюбви.
А в воздухе, как радужные нити
Сплетаются в узор стихи мои.

Отбросьте неуместность мыслей чёрных
И дайте обновленью все права.
Я вам дарю светло и обречённо
Высокого значения слова.

Как полоса зари на  горизонте
Восходит, набирая красоту,
Так вы в любовь стремительно плывёте,
И вдруг очнётесь - вишнею в цвету.

Идёт в природе смена декораций,
Сочится небо краской голубой.
Ах, девочка!
Не нужно удивляться,
Что мы для счастья выбраны судьбой.
                Р.Маргулис


Рецензии
Какое чудесное обращение!
С уважением - Виктор

Виктор Авербах   16.06.2012 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.