Серо...

Отрицанием очевидного
позабавило недомыслие
от вторжения вдвойне обидного
хорда крючится  коромыслами

так затянуто недодуманный
лютый морок во тьму врывается
сводит брови дугой угрюмою
мелким гадом юлит и мается

дым неверия распахнул крыло
бродит брагою непьянящею
но сегодня на сером  и  мне свезло
пять минут я была настоящею

неизбывными препинаньями
книга судеб в сочельник полнится
черно белые против стояния
рассекают мою бессонницу


островками опавших  льдов
до подножия оцарапало
покаянных молитв покров
по над пропастью лег заплатою

09.06.2012г.


Рецензии
Очаровательно Алина! Особенно коромысло глянулось))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   12.11.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.