Голосовали-веселились..

УДИВЛЯЕМСЯ!!!
Всеобщему воровству,
Государства слабости,
Ежедневной гадости и.т.д..
Всё было предсказуемо,
Всё было неминуемо
И, естественно, наказуемо..
Какова "Система!"
Такова и "Тема"..
Лишнее-кого то обвинять
Но не лишнее и себя понять...)))

/С Улыбкой/


Рецензии
Рус Любомир, молодец! Удачи!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   11.06.2012 20:14     Заявить о нарушении
Взаимно....

Рус Любомир   12.06.2012 14:31   Заявить о нарушении