Выбор

                "...Ну а будь у меня сто веков впереди,
                Я бы песни забыл, я бы стал астрономом.
                И прогнал бы друзей, просыпался б один,
                Навсегда отрешась от успеха земного"   Ю. Визбор


 Все не так в этом мире устроено
 Каждый день все заботы да хлопоты
 Кто то близкий болеет и ноет
 Возвышаясь до робкого ропота

 Ну а истина тащится рядом
 Между разных ненужных страстишек
 И считаю себя винаватым
 Снова меряясь силой с всевышним

 Снова в синюю глубь океана
 Отрешаясь от дел, растворяться
 Знаю, выпало мне, окаянному
 В глубине навсегда потеряться

 Только я возвращаюсь обратно
 К этим разным делам и страстишкам
 И считаю себя виноватым
 Может, с лишком, а может, без лишка....


Рецензии