Сноски по ходу жизни...

Я обойдусь без "колбасы",
Я сяду на "диету",
Но тех, кто дернет за "усы",
Я призову к ответу!
***
Не машите на скаку
Тряпкой ярко-красной;
Ветошь нервному быку
Кажется опасной!


Рецензии