1-0

Я крашу лицо красным,
красная от несчастий
покрасневших уставших глаз.
Глаза-мертвецы, глаза-приведения…
И никаких видений
о том, что так скоро случается,
когда не ждешь НИКОГДА.
О том, что так мало сделали,
когда целый мир надеялись
получить.
Мир, что все тем же глазам
не дает уснуть
от тоски.
Я стала на душу легче,
но тяжелее на смерть
И лучше бы так не уметь
любить.
Я крашу лицо черным,
черная от подсчетов
веса моих слез.
Весы-мертвецы, весы-привидения…
И никаких сомнений…
что счет проигран,

но нужно уметь жить.


Рецензии
это верно...

Мария Гефюль   11.06.2012 21:15     Заявить о нарушении