Победное начало

ЧЕ-2012 по футболу
Россия - Чехия 4:1!

Уж не скажут: "Победа случайна -
Просто чехам не повезло..."
Мы в команду верим отчаянно:
Это время наше пришло!

И двенадцатого - в День России
Пусть подарком для нас для всех
Будет - как просим и как просили -
Продублированный успех!

И не важно, что поле чужое -
Не тушуемся мы в гостях.
Пусть болельщик их волком хоть взвоет:
Наша сборная в новостях!


Рецензии