Модно. Коррупционно

Сегодня модно, про коррупцию начать бывает разговоры.
О том что воры все, только не ты.
А воры все, ты чистый и на что ты смотришь?
Они все твои деньги унесли!
Ну чтож, начнём всё попрядку разбирать,
как жили раньше? Где вопрос тот был?
А впрочем заглянём мы дальше, рептилии на землю к нам пришли
и захватили власть. "Мы вас освобождаем" кричат на всех углах они.
Ещё момент есть - фараоны, они в десятером умнее чем все мы,
создали тайные доктрины и заставляют следовать всех им.
Давайте вырвемся! Вдруг самые герои закричали.
А где вы были в тот момент когда Россию матушку, нам, изнутри уничтожали?
Когда друзей своих не пожалев, народ безумие включая понёсся всё вокруг крушить?
А кто же виноват в том что глупому народу, ну просто невдомёк что кто то есть умней!
Нет ну ведь некоторые понимают, а понимают так: Что силы надо нам свои объеденить
и умного пустить на прожевание в другое измеренье, а лучше в Ад чтоб понял он как жить!
Идея хороша конечно, но без врага объединение такое улетучиться за миг и некогда друзья
озлобившись начнут друг другу глотки грызть: Ты то взял! Это не твоё! Там я пометил!
И будут так они из Рода В Роды, пока один очнувшись не произнесёт: Нам надо вместе быть!
Его повесят, а может быть сожгут, не знаю, такое уже было среди них,
ведь дикари ума не понимают их надо резать или бить.
И вот такое сумасбродство всё повторяется из века в век. Нет Вы неправы! Нет Вы тоже!
И все в итоге у своих. И как тут быть, когда вокруг одни дикообразы, один сильнее
значит он главней. Да что же вам самим мешает? Начать хоть что то делать, для других...


Рецензии