Мои папа и мама прошу вас очнитесь!!!

Мне хочется жить , а я существую,
Хожу как бродяга , бесцельно весь день.
Ведь улица дом мой , голодный , усталый ,
И хочется крикнуть : Зачем мне так жить ??!

Мои дорогие , мои папа , мама !
Очнитесь! Не пейте ! Я очень прошу ,
Ведь я так страдаю , от боли рыдаю , Никто не согреет ,никто не поймет.

А дома бардак , на столе лишь окурки ,
Да пьяная мама - шатаясь идет ,
Одна только ругань , да дым коромыслом ,
Насильно иду я в родительский дом .

Мои дорогие , мои папа , мама !
Очнитесь! Не пейте ! Я очень прошу ,
Ведь я так страдаю , от боли рыдаю ,
Никто не согреет , никто не поймет.

Спасибо соседке - за печенье , конфетки ,
Дрожащей рукой - сует мне в карман,
Ведь в каждой конфетке - тепло той соседки ,
Любовь и заботу всегда ощущал .

Мои дорогие , мои папа , мама !
Очнитесь! Не пейте ! Я очень прошу ,
Ведь я так страдаю , от боли рыдаю ,
Никто не согреет , никто не поймет.

Мой Ангел - хранитель , прошу - помогите ,
Моим папе , маме - найти в себе сил ,
Подняться - увидеть , другими глазами ,
Что есть у них Я и прекрасный наш мир !

Мои дорогие , мои папа , мама !
Очнитесь! Не пейте ! Я очень прошу ,
Ведь я так страдаю , от боли рыдаю , Никто не согреет , никто не поймет.


Рецензии