Мы порожденье сил иных...

 Животные, они благословенны
Всевышним, а у нас расклад иной.
Мы вспарываем животы и вены.
Мы смога смрад простёрли над землёй.
И до далёких берегов и кущей
Мы добрались. Всё трепещи вокруг.
Будь проклят каждый на земле живущий,
Когда добыча затеплИтся вдруг.
Мы порожденье сил иных. Не Бога.
Бог созидатель. Мы ж разрушим мир.
Гуди набат. Звени сигнал тревоги.
Неистовствуй, покуда этот пир.


Рецензии