Ты себя для меня предназначила в дар...

Ты себя для меня предназначила в дар,
Я не смог отказаться, ведь просто не ведал, ни знал,
Кто ты - яд или божьего сада нектар,
Птица райская или скопление огненных жал....

Не пойму до сих пор, неужели я так близорук,
Кто ты - манна небесная, а может пустынная соль,
Враг в засаде, иль  может быть преданный друг,
Почему от тебя мне то счастье, то страхи, то боль...

Может это любовь, может ненависть  высшей из проб,
Воплотилась в тебе, чтобы вырвать  мой  сдувшийся дух,
Или ты рождена мне, блаженством одаривать чтоб,
Или может, чтоб стать самой злой, из сварливых старух...

Не дано мне понять, видно разумом я не силен,
Оттого-то наверное, думать я и перестал,
А быть может,я просто в тебя безрассудно влюблен,
Ты мой ад, ты мой рай, мой волшебный небесный кристалл...


 


Рецензии
Крист_Алл...

Здравствуй, Переливающийся пламенными бликами!

Спасибо, что звучит твоя Песнь и звучит во многих сердцах!

страстная и нежная,
*
ВОСХИЩЕНА!!!СПАСИБО,

Суламита Занд   31.07.2012 08:32     Заявить о нарушении
Задушу! Не молчи!

Суламита Занд   10.09.2012 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.